请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抽5个人发66元红包!把练团长给我发的过年钱,分享给大家!

管理员

前几天参加的大宜宾五周年特别活动之一,走心评论领10000元红包:“大宜宾五周年,你如何评价大宜宾活动”居然中奖了!

本打算是为我呆了三年的公司庆生,贡献一点点的人气,居然中奖了!团长说冒着被骂内定的风险给我发了这个奖,但是确实的有感而发。大宜宾微信是我亲手管理并成长的,大宜宾app是我参与并发展的。每一个字都是内心深处的话语。我想进来过大宜宾逛一逛的人都会有感而发。可能我呆的时间最久,最了解大宜宾,所以感触比较深。

我知道离职会对于公司有一定的影响,而团长从来没有责怪的意思,而是一直感谢着所有员工的付出,离职时还收到了离职礼物。

试问:一个离职的员工都能如此温暖对待,他怎么会服务不好万千大宜宾网友呢?一个公司能如此对待离职员工,这个公司怎么会没有大发展呢?

感谢大宜宾!既然是幸运,那么我将这个幸运传递下去:选5个走心评论并转发朋友,发66元红包。(没有团长那么豪气,小红包沾份幸运!我不介意你评论我的盛世美颜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

任何事情有人喜欢就有人讨厌。我不是人民币,不要求人人都喜欢我。我接受批评,不接受诋毁和谩骂。喷子请出门左转!
回复 支持 40 反对 0

管理员

大宜宾史上最称职最尽职的员工之一,也是大宜宾的前任主编,陪我度过了最艰难也是最苦的2年时间,每天加上通勤时间超过12个小时都和我在一起,走的时候其实很舍不得,但是尊重她的决定,也希望她能过上自己想要的生活。

没有想到这次她也会回来评论,而且还写得那么走心,我想应该也是出于对大宜宾的怀念和五周年真心的祝福吧。虽然有可能会被大家骂,练团长给奖金是内定的,但豌豆确实感动我了,就像一个网友后来评论的,既然是我个人发红包,那肯定选的也是对于我来讲比较感动的评论,不过除了豌豆以外,其他4个人都是和大家一样普普通通的宾粉,有2个我都素未谋面。

豌豆能把我们的聊天截图如实发出来,也是因为我们并不像其他人说的那样,什么奖品都自己人拿了,做事做得公开透明,坦坦荡荡。每个人都有机会,包括接下来豌豆发的5个大红包,她肯定也是选比较认真评论的人。
回复 支持 36 反对 0

金牌会员

为你点赞,不了解你不乱评价,让我佩服的是得到一碗羹还想到分别人一份,其行为足以证明心胸开阔,你若是老板必定是员工的福气,你若是员工老板必定财气!注定你是一个不简单的人!
回复 支持 27 反对 0

1万

3万

论坛元老

我说我之前在南溪顶尚见过你拿手机拍照的,你可能不信
我又说我去年暑假来大宜宾办公室,看到过你认真工作的样子,你肯定又不信,因为你们都不认识我!
虽然我对你不是不太了解,因为毕竟我没有加过你的微信,只是通APP的平台来了解,其实微信和这个平台或其他平台,每个人在每个平台所说的那些内容基本上就是自己想要表达的真实想法!
但从练团长对你的重视程度来看,你的能力的确是有目共睹的。
但是人往高处走,或许每个人都有自己选择的无奈!
我对你的看法就是觉得你很真诚,自然我也不知道为什么会想出这样的一个词语,就是有的时候看到你发的照片,给人的感觉就是很真实,不会有刻意的隐瞒(修图),让人觉得很坦诚的那种感觉!
嗯,基本就是你发在老家相片呀,或者是其他出行,工作上的事那些照片,给人的感觉就是你所表达的感觉就能够清楚的看到你的整个生活工作呈现状态!
虽然我也不好具体的描述,但总之你给我的印象就是一个比较随和,自然,真诚的人!我也不知道用这几个词语来形容,恰不恰当?
但是通过我看到过你的本人(察言观色)。
好了,就说这么多吧!但是既然决定要走,那么肯定是有自己原因的,遵从自己内心最真诚的想法,无愧于心,尽人事听天命吧!

回复 支持 21 反对 0

金牌会员

虽然练团长封过我一次号,原因竟然是因为我在他们帮仁乎奔驰打广告,我在下面评论了一句仁乎坑人,就删我评论,还有好几个也说坑的评论也被删了。我气不过,删我一条,我评论一条,评论没有任何不当言语。就因为这样把我封了,我不是打胡乱说,亲身经历。这件事我一直耿耿于怀。但是红包这件事就10000把块钱,我相信练团长的为人也不会干这种内定的事情,因为这种毕竟不是抽奖,是种主观行为,肯定会尽可能的在忠实的老冰粉里面去选择。绝对不会内定,如果我是练团长,我肯定也会这么做的
回复 支持 12 反对 0

论坛元老

16年大宜宾APP成立之初,我跟他在大宜宾认识、一路见证了大宜宾的成长,17年我们真正成为大宜宾普普通通的一对,18年我们一起参加了大宜宾活动,一路走来,大宜宾所有的一切我们都在共同见证。当然,2019年,我也希望大宜宾能见证我们的幸福
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

虽然玩大宜宾有几年了,对于豌豆儿你这个名字很熟悉,但的确不是很了解,我就不在这里胡编乱造,瞎评论了,不过你们这些主编真的个个都有才华,也很漂亮,不管你以后在不在大宜宾工作,是不是主编但是我相信大家一定都会记得你的。
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

世界上有许多美好的人和事儿,值得我们去追随和经营。感谢大宜宾,5年如一日的给百万宜宾人带来福利,让我们生活更加美好。我是南溪人,很早就认识了你,这么多年认真工作,给我们带来那么多福利让我们在成长的路上,感受许多爱和温暖。

大部分人都是因为大宜宾才会认识谁谁谁,我是因为你才会知道大南溪大宜宾,不论你在哪儿,在干什么,别怕,爱永远会围绕在你身边。希望你越来越好,我心中的高冷女神,颜值担当。
回复 支持 6 反对 0

1万

论坛元老

重新看了一遍帖子,原来是你发66.66呀,好尴尬呀
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

喜欢豌豆儿的这里点赞
回复 支持 4 反对 0

1万

论坛元老

不是2000吗?怎么变成66.66了?
回复 支持 4 反对 0

金牌会员

豌豆儿 发表于 2019-1-9 17:58
任何事情有人喜欢就有人讨厌。我不是人名币,不要求人人都喜欢我。我接受批评,不接受诋毁和谩骂。喷子请出 ...

出门左转不是我这中农村娃儿说的毛师呀!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

我,秦始皇,打钱!
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

支持你。么么哒
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

支持你,一直以来很喜欢你

论坛元老

练团长 发表于 2019-1-9 18:03
大宜宾史上最称职最尽职的员工之一,也是大宜宾的前任主编,陪我度过了最艰难也是最苦的2年时间,每天加上 ...

66.66归你了
回复 支持 2 反对 0