请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【曝光】这个人在大宜宾上到处找人借钱,还拿帅哥相片去骗女的耍朋友!大家不要被骗!

金牌会员

第一次这么认真的发帖,我一直在外地,朋友介绍下载了大宜宾,在外地待久了过后。觉得只要是老乡都感觉格外的亲切,经常看看宜有圈打发时间,疫情的时候无聊进了一个微信群,没事天天聊天还是挺好玩的,有天有个人群里发了做菜的相片出来,我就开玩笑问他收徒弟不,结果他就直接喊我徒弟,并且来加我微信,我也没当回事,都是宜宾的嘛,多交个朋友,结果过了没几天给我说找我借500块钱,有点急用,特别急,明天就给我,当时看他在群里认识挺多人的,想着500也不多,就直接借他了,结果第二天给我说耍朋友了,群都退了,说过段时间给我,我也没在意, 过了两天又来给我借钱,当时微信零钱只有两百多,想着两百块也不算撒子,又给他发了两百,没想到过了几天又借,说些话现在想想都是圈套,可能是他摸清楚我在外地待久了,对宜宾人都很好说话,又给他发了300,一共一千,说一开工立马给我,结果没过几天,有天我在陪领导在外面吃饭,电话密密的打过来,给他挂了又打, 说奶奶死了,装的感觉哭兮兮,特别造孽,等我吃了饭回去的路上,又给我打电话,我领导看我一直没接电话,还问我是不是出什么事情了。喊我接电话,接了以后。听他说起奶奶死了,疫情期间殡仪馆不让停,要弄回贵州去,听着确实可怜兮兮的,我领导当时还问我需不需要帮忙,可能善心又在作祟,又借了一千给他,这就是自作孽啊,当时我都想过,会不会是骗我钱的,可能真的外地待久了,部队里面勾心斗角的多了,遇到老乡特别是宜宾人就特别容易相信。结果4月底回来了,五一也没说要还钱的意思,五月2号,还出去请他吃了顿饭正式认识了一下,结果说5月15号发工资,还我钱,我也没说撒子,结果5月10左右看到大宜宾上有人发帖曝光他,我就有点感觉被骗了,打了语音给他,说我装修房子急用钱喊他还我,结果说15号肯定给我,结果这几天就消失了,。。。问了大宜宾上一些人过后才知道他找很多人借过钱,还拿帅哥相片去骗女的耍朋友这些,都说人品太差。听了以后我就感觉像吃了苍蝇一样心里特别不舒服。今天找朋友查他的地址,结果朋友说疫情过后不能查地址了。如果大宜宾上有认识他的,给他转达一下,宜宾说大不大说小不小,我会和他重新认识一下。保证刻骨铭心那种,另外也劝其他宾粉不要轻易相信人。还有要是被骗的人要是多,能不能以诈骗罪起诉他,弄他进去关起,胜算大不大?

原贴标题:大宜宾的朋友们,交友需谨慎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4万

8万

网站编辑

经常都在大宜宾上面还有群里提醒大家,不要跟素未谋面的网友有任何的金钱来往!更不要轻易借钱给任何人!借钱的时候你是爹,还钱的时候我是爷爷!要想友谊长久,尽量少提钱。因为我也是个借钱不还的
回复 支持 43 反对 0

金牌会员

这个人我都认识 之前我开夜宵店他来我们夜宵店做过墩子,他还吹牛逼说自己在二二四房子几套 牛逼的很,而且每个月都给我借钱把工资预支完了 后头又给我借钱我没借 他就跟我闹起来 都是前年的事的 真没想到过了两年竟然在大宜宾看到他 恶心
回复 支持 39 反对 0

金牌会员

这是个老骗子了,这段时间都有人在起诉他哒!
回复 支持 19 反对 0

金牌会员

我看到了真是服了这个王翔 我不晓得你怎么想哩那个钱你都敢骗连兵哥哥都不放过 15760091319这个人的电话  这个杀千刀的王翔连我的140都不还  不晓得你在宜宾怎么混的 拿着别人的善良这样来对待别人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 16 反对 0

论坛元老

我在大宜宾上面也遇到过一个渣渣  前年大过年的说微信没钱  喊我转500给他  说等微信充了钱就还我  我和你一样的心态  我觉得大家都是宜宾人  而且我在深圳生活久了对家乡的人有种莫名的亲切感  所以秒转给他了  结果去年有一次还喊我再借500凑够1000  到时候一起还给我  说实话  借500都一年多不还  在我的概念里已经失去了诚信  所以拒绝了再借给他  前几天在大宜宾看到网友曝光借钱不还的帖子  突然感觉心里憋屈的慌  然后我甩了一个信息喊他还钱  然而他信息都没有回   有聊天记录  不过我也难得曝光他   这种渣渣只愿他一世都hold逼穷  
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

额,我之前还送了一包口罩给他,后面也想来骗我借钱,好在我穷没钱借给他
回复 支持 7 反对 0

金牌会员

拔那跪儿的皮,抽那跪儿的精,看斗都气氛的很,长球胖好吃懒做
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

若凡☆雷雷♛ 发表于 2020-5-16 15:52

就是啊,我还是发出来,希望不要有一一个被骗的了

金牌会员

这还需要打马赛克啊

论坛元老

现在骗子真多为了一两千元钱脸都不要了。

金牌会员

爸爸不买米 发表于 2020-5-16 15:36
经常都在大宜宾上面还有群里提醒大家,不要跟素未谋面的网友有任何的金钱来往!更不要轻易借钱给任何人!借 ...

金牌会员

眉飞色舞. 发表于 2020-5-16 15:41
现在骗子真多为了一两千元钱脸都不要了。

是啊,啥子人都有
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

啊,兵哥你也被他骗了啊?是不是叫王翔
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

若凡☆雷雷♛ 发表于 2020-5-16 15:52

希望不要再有下一个被骗
回复 支持 1 反对 0