请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

90年、164cm、事业单位、长相普通大龄女青年找合适且专一的另一半!

注册会员

请小编一定不要改我的标题,谢谢!
   我是一个出生在1990年的孩子,万万没想到有一天自己也会沦落到在平台相亲!
先介绍一下我自己的情况吧!
出生时间:1990
身高:164cm
长相:6分(普通,五官还算端正,不丑也不是特别好看,大众吧)
身材:普通,中等!
工作:事业单位,正式编制!
经历状况:就那样吧,有房,公积金完全足以支付房贷
父母:均有退休金,有社保!
婚姻状况:未婚
个人品行:很专一,没有任何不良嗜好!虽然年纪一大把,有时候还是可可爱爱的,有点幼稚!
运动:还挺爱运动的!
性格:慢热,刚开始会感觉有点冷,因为个性害羞,还有就是因为过于正直,不喜欢和不是男女朋友的人说太过于让人误会的话语,就有点“端架子”,确定了关系会很可爱!对不熟悉的人很内向,对熟悉的人就很逗!
我的基本情况就这样了,下面我要说一下我的期许!
1、对方工作稳定,最好是体制内,或者国企,这个是很重要,因为我个人比较喜欢工作时间差不多的,有相似的工作节奏,这样就有更多时间可以一起享受下班时光,一起吃饭,散步,看电视,假期可以一起旅游一下,我喜欢这种简单惬意又有共同话题的生活!
2、对方一定不能赌博,我能接受对方最多家庭聚会的时候和家人小赌怡情!不喜欢那种沉溺于赌博的人,这个就不说了,大家都能懂的!
3、没有不良嗜好,最好不抽烟,少喝酒!
4、经济状况:较稳定,除了房贷没有负债,也不需要经济实力太强,条件相当即可,我知道经济实力太强的,我也配不上,我有自知之明,但是我真的不想以后的日子因为对方经济太差,而不断教育他,不断争吵,最后转变关系,把自己变成了妈妈的角色,让对方也厌烦,让自己也绝望,情感上只想做一个小孩子!大家经济过得去,有一个较为有质量的生活,有更多时间去陪伴家人,对沟通交流!
5、重点,五颗星,对方一定要专一,我劝有的生活作风有问题的人,千万千万别给我留言!真的,大家都挺忙的,别找事儿!也别在这里做人设,对于这样的人,我只能说不适合结婚,别祸害别人,好吗?我个人很专一,不会歪门邪道,所以我对另一半的要求也是专一,那种中央大空调,真的求你你千万别找我,别浪费我时间,哪里都是妹妹,哪里都是姐姐的那种,我这人眼睛里又揉不得沙子,一会儿你那微信各种五花八门的大姐,我又疲于应付,也不会去争这种缺爱脑残男,最终还浪费我时间,所以我求求那种缺爱,像一个苍蝇一样什么屎都想去舔一口的那种人,别留言,我谢谢您嘞!
6、在宜宾范围内生活的,不一定是宜宾人,但未来长期在宜宾生活,因为我喜欢这片土地,未来也没有离开太远的打算!不接受超越宜宾范围的异地恋!
7、身高尽量170以上吧!
8、希望对方还是稍微浪漫一些吧,因为我个人是比较浪漫的人,不希望以后的生活出现对牛弹琴的状态,希望即使结婚了,也有仪式感,一起看电影,一起远游等等
9、健康!
最后希望大家善良一点,大家都长这么大都挺不容易的!就不要喷我了,作为一个大龄剩女,虽然我也还是有一丢丢着急,但是我并不想将就!我也想有一个合适的另一半,如果可以相互依偎,谁有不想这一路有个伴呢。但是如果没有,我也不会强求,毕竟一个人的孤独不算孤独,两个人的孤独才是真正的心酸!不希望未来1+1≤1,就惨了!
真的挺心塞的,这个年纪真的很尴尬,不恋爱就以现实的条条款款去结婚又感觉心理真的接受不了,谈恋爱又怕相处久了才发现摘下的面具后的真容再分开,又太耽误时间,真的太难了!
我是一个把婚姻看的太重,又是非分明的矛盾体,其他性格还能磨合,每个人都有缺点,我也有,但是我的底线是不会接受超越过原则的人,不会原谅,很怕对方不踏实,最终走向两端!所以我再次强调,那种中央大空调,对哪个女生都要展示自己绅士温暖的人,真的真的千万不要打扰我,我是一个有情感洁癖的人,我一旦发现并且确定,也不会和谁争,比较傲气,会选择离开,不会原谅,真的真的不想浪费我自己时间,也不想未来的婚姻有这些插曲,真的想要一个不离婚的稳定家庭,希望自己未来的孩子只有一个爸爸妈妈,希望大家都性格稳定,品行良好,感情干净!不恋过往,不毁未来,不忘初心!就这样了!
我就不放照片了,怕有同事看到挺尴尬的!还有这个是1级号不能回复私聊,不用给我私聊,留言吧!说说自己的情况!合适再继续进一步联系吧!
最后祝好孩子们都能找到合适的另一半!

4万

8万

网站编辑

很用心很真诚的一篇相亲帖,楼主文采不错,一看就是上过大学的。我毛遂自荐一下:我89年的,老家在象鼻,目前自己开了两个小厂,做卫生纸加工。谈过一次恋爱,后来无疾而终了,每天都很忙,单身已有六年,现在才开始考虑自己的终身大事。我的收入不固定,但平均一年有六七十万的样子。在宜宾南岸买了套房子,临港买了套,马上准备再在上江北入手第三套。有两辆货车,两辆面包车,还有辆自己的代步车。我不抽烟,不喝酒,不打牌,不喜欢出去厮混,闲暇时间,一般就看看书,喝喝茶,跑跑步,自己研究美食。我是家里的独子,父母退休,均有退休工资。我很真诚的在编,你能给我一个机会吗?
回复 支持 78 反对 0

注册会员

你是哪里事业编啊?临港?翠屏区?市级?还是下面区县?这个总得说清楚啊,你要是兴文的,找个长宁的,那还不是异地啊。或者你是兴文的,人家是临港公务员编制,你年龄较大,估计人家也看不上你噻,所以你自己情况还是应该说的更清楚些。比如哪里的编制?房子在哪里?等等
回复 支持 9 反对 0

禁止访问

回复 支持 7 反对 0

金牌会员

看似要求不高,实则高得批爆,难怪30还单身
回复 支持 2 反对 0

注册会员

你把情况说清楚了,我看我身边有合适的没,我也是体制内的,我有个宜宾市体制相亲群。

金牌会员

看样子我是没得机会了除了专一这条,其它条件我都满足,原因就是我太帅了,没办法啊

注册会员

为梦想拼搏 发表于 2020-5-17 22:53
不管你啥子公务员事业单位的通通站过来排队!你也不看看自己几级了?相亲是可以的,最起码也得来张照片吧! ...

嗯,对的,我是什么都不行,所以不劳您操心了,您管好你自己就行了!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

财源广进66666 发表于 2020-5-17 12:15
长的帅又多金任何条件都是假打

可能是你个人的观念,我个人觉得条件再好,再多金,如果是烂人,我也看不上!当然我也不会选择一个低于自己条件太多的人,因为不想太多去当一个妈的角色,很累,而且吃力不讨好,我自己不想吃软饭,也不想扶贫,这是我的观念!

注册会员

妳好,我是91年的,比妳小一点,我先自己介绍一下吧,2010年去当兵,2012年退伍,回到当地就一直做工地,收入还算稳定,现在在学门窗安装,学会了以后会自己做生意,给别人打工是一辈子的才富,自己创业哪是更大的才富,所以说每个人都有自己的想法,我呢平时下班了,就直接回家了,基本上不出去玩,除非是有事才出去,平时也抽烟,但是抽的少,毕竟烟这个东西对身体不好,酒得话也很少喝,房子我是有的,全款买的,不用担心房贷的问题,我这个人呢,对感情也是非常专一得,我不喜欢玩心里战,这样对双方都不好,我就先简单的介绍到这里吧。

论坛元老

我是来看评论的

金牌会员

一楼占座,工作经济不稳定看来真是我的绊脚石,默默单身吧我!

金牌会员

祝你好运

论坛元老

请你有前任没?

金牌会员

祝福

金牌会员

除了没有在体制内,双休节假日休息,早九晚五,其他也差不多,但是我就是看看……

注册会员

能彼此了解一下吗??我和你情况差不多
回复 支持 0 反对 0

论坛元老

路过。。。。

金牌会员

有缘可以约见聊吗?