请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  大宜宾   今日宜宾   大宜宾第8届相亲大会太热闹了,美女如云,现场成了4对!

大宜宾第8届相亲大会太热闹了,美女如云,现场成了4对!

1万

管理员

昨日520,很多没有对象的单身人士,被一波又一波的狗粮砸得晕头转向,也开始想要找个人相伴以后的每一个情人节!
今日521,我们在三江新区公开举办大宜宾第8届相亲大会,组织了100位单身男女,开启浪漫的邂逅之旅!今天牵手成功的礼物可是赚足了眼球,是好多人签到的时候就爱不释手的墩墩。

14:30,大家相继过来签到啦,偷偷告诉你们,现场好多美女,但是出于肖像保护,我们不会怼脸拍近照给你们看,谁让你们不来现场,哈哈哈哈

15:20,大家都到的差不多了,现场已经坐满,主持人宣布活动开始啦。

第一个环节必须先自我介绍一哈撒,彼此先有个初步印象!
有点意思哦,主持人竟然让男生全体起立,围着女生转圈圈,挨个握手,搞笑的竟然是走在最前面那个男的有点不好意思,队伍拉的老长。

太好玩了吧,男女自行组队,每组发100元约会基金,根据任务卡去开启甜蜜闯关,增加默契与好感!

大家一起出发,逐一闯关!

完成任务:指定拍照姿势

这一组也太般配了吧!这波狗粮先提前干了,哈哈哈!

距离闯关游戏才过去半个小时,就已经有个小组成功完成所有任务回来啦,真的太快了,我们摄影师累害了,说他们跑的飞叉叉的,追都追不赢。
来啦来啦,你消费我买单的双人约会环节终于来啦!男女先自行组队,分别绑上红线,一起消费约会,结束后还能一起牵手回来的,我们将发放100的约会基金!比较茫然的还没找到组队对象的,实行“缘分天注定,姻缘一线牵”大家拉红线,拉到谁就和谁在一起。

牵手成功后就开始甜蜜的约会之旅啦!喝咖啡的、排队买奶茶的、还有打游戏的,太好玩啦,怎么办?竟然有点想参加!

已经有一组人成功消费完约会基金回来报账啦,笑得好甜蜜。

有点凄惨,也有点搞笑,这两个小哥哥落单了,抱团取暖,哈哈哈,竟然两个大男人绑起了红线逛街街。
活动就要结束啦,最后表白心迹的环节来啦,全场氛围达到最高点,所有表白的男生都是单膝下跪献上玫瑰,掌声与尖叫不断,现场成了4对!

是不是很好玩呀!没报名后悔了吧!没得关系的,七夕又来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

内个三男三女我能理解,旁边牵手那对小哥啥情况!来自: Android客户端
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

中级会员

多搞点这类活动多成就些伴侣再多生些娃好给国家作贡献(老龄化太恼火了)来自: Android客户端
收起回复
为你我受冷风吹 : 这个老龄化。什么造成的。心中都有数。以前。人家想生。计划生育。卡得死死的。现在想去弥补已经来不及了
2022-5-21 19:42 回复
沙果 : 在理
2022-5-21 21:56 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

恕我直言,我真没看到一个美女,你们轻点喷来自: Android客户端
收起回复
可可呀 : 真的有几个特别漂亮,我很喜欢的,但是很多都不愿意出境
2022-5-21 22:14 回复
星葬 回复 可可呀 : 人在现场,同意小编的话
2022-5-21 23:49 回复
饭瓢羹儿 : 不出镜肯定就是现场没她们喜欢中意的呗
2022-5-22 07:40 回复
杀手不太冷 : 可可,那你都不介绍给我,我那么帅的男人
2022-5-22 10:42 回复
搂着嫦娥烤玉兔 回复 杀手不太冷 : 颜值需要你有钱
2022-5-22 12:31 回复
杀手不太冷 回复 搂着嫦娥烤玉兔 : 没颜值,她就不配我有钱
2022-5-22 13:59 回复
abcba 回复 可可呀 : 哎呀,还不知道有这活动,没去现场亏大了亏大了
2022-5-22 18:44 回复
柠檬薇薇 : 恕我直言:你好看,你好看,你好看
2022-5-22 20:19 回复
咦呀哟 : 要是相机拍照都好看现实生活中那都是特别出众的美女了
2022-5-22 22:04 回复
喝杯白开水 回复 杀手不太冷 : 亿表人财啊
2022-5-24 07:25 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

高级会员

这种节目感觉挺好玩的,但是也有尴尬的地方吧,如果长的比较丑的女的参加,在自行组队环节估计是没人选,那场面多尴尬,多打击人,是男的没人选还不至于那么尴尬,总结一哈,参加这类节目的人要么有颜值,要么有自信,要么心态好。要么胆子大不怕尴尬来自: iPhone客户端
收起回复
可可呀 : 是牵红线,线的那头是谁就和谁一起组队
2022-5-21 23:54 回复
2022-5-22 00:01 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

注册会员

首先非常感谢主办方的精心安排! 酿造姻缘
使大宜宾增添色彩
主持人幽默风趣搞笑,时不时来句日语(搜嘎)
小编人美漂亮,在现场拍摄文案编辑对工作很认真。不难看出日常是个精致女生!(愿小编对工作热度持久恒温)
还有其他工作人员也非常投入工作。

回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

还有多少单身狗来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

注册会员

我来相个亲,单亲爸爸,32岁,有房,有女儿来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

论坛元老

看来单身的还挺多的。来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符

中级会员

都不晓得咋个来哈哈来自: iPhone客户端
收起回复
陈大师 : 你去过了啊
2022-5-21 15:39 回复
可可呀 : 我们报名链接连续在APP固定了一个星期呢,小编朋友圈也在转发,结果还是错过了,挺遗憾呢
2022-5-21 16:02 回复
韩式半永久定妆 回复 陈大师 : 没去,我不会去的
2022-5-21 16:04 回复
2022-5-21 16:27 回复
艾特那 回复 可可呀 : 悄悄咪咪推荐个给我嘛,我想结婚了
2022-5-21 16:56 回复
陈大师 回复 韩式半永久定妆 : 我也不去啦
2022-5-21 17:00 回复
韩式半永久定妆 回复 陈大师 : 不好意思得,况且也没有结婚打算,哈哈
2022-5-21 17:03 回复
韩式半永久定妆 回复 艾特那 : 哥,我也是单身,身边也有单身的可以给你推介,但是我觉得不够优秀的没必要哈哈
2022-5-21 17:04 回复
陈大师 回复 韩式半永久定妆 : 把你推荐给我
2022-5-21 17:06 回复
韩式半永久定妆 回复 陈大师 : 没有结婚打算就不打算耍朋友,谢谢了,祝你早点找到属于自己的缘分
2022-5-21 17:07 回复
还可输入 个字符

在什么地方举行的      来自: Android客户端
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 0 反对 0

金牌会员

这是哪里没去过来自: Android客户端
回复 收起回复