请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【羊羊羊】独家爆料!揭秘大南溪&大宜宾小编不为人知的故事!点我获取最新情报!

管理员

前几天朋友告诉我:那天我在大浪淘沙看到你们拍视频那个小编,忘了叫啥名字,我就大声喊:“漆漆”、“蝈蝈”、“牛牛”……结果一个都没对,旁边的人像看傻B的一样看着我……哈哈哈哈,为了给大家带来越来越丰富的内容,练团长不得不扩充我们的团队,所以经常都有微友发照片问我哪个哪个小编是谁,今天我就来给大家一个个介绍一下,大家下次可别叫错啦!

点击小编名字可和小编互动,比如戳一下

练团长是我们的大boss!独立创办了“大宜宾”“大南溪”,以及大宜宾APP3个平台,带领团队创作了播放量超过200万的宜宾版《好想你》,做了一场全城2万多人参与的“吃货节”!在团长的带领下,3个平台越做越好,宜宾周边的城市:乐山、遂宁、泸州、绵阳……每个月都有1/2城市来大宜宾交流,团长也经常受邀在全国平台进行分享,2017年就先后去了安徽网盟大会、深圳特训营、广州吐槽大会……
点击查看播放量超过200万的宜宾版《好想你》

老板娘和团长是初中同学,而且还是同桌,而且他们两还同!年!同!月!同!日!生!老板娘是我们工作的后勤,总是为我们做好好好工作的各种准备!大宜宾和大南溪两个崭新的办公室的装修,基本都是老板娘一个人搞定,还有平时的工作笔记本、笔、抽纸、垃圾袋……除了工作,老板娘还特别关心我们的感情生活,尤其为我们的单身小编们操碎了心!哈哈哈!

小绵羊是我们公司的副总,25岁就当上了公司的副总!真的不是潜规则,毕竟羊族的都是实力派!哈哈哈!2015年就来公司的羊总,马上就在公司待了3年了,现在每次开会都是团长的重点夸奖对象。拿团长的话来说“小绵羊最开始是公司的一名业务员,现在做到了公司的副总,是进步最大的,也是最值得大家学习的。”小绵羊除了是公司的副总,也是我们的大姐姐,教我们设计、处理图、做动图、谈客户……脾气超好,还记得小绵羊从南溪调到宜宾时,大南溪的小伙伴们那个哭的哟,排山倒海……
☞点击查看小绵羊的故事

哈哈哈,介绍自己了,贼紧张!羊羊羊,大宜宾运营部总监,总是不要脸的说自己活泼可爱美丽大方,还说自己有1.88,不过前半段是真的,后半段大家自己理解。掐指一算,我到公司都2年啦,也算是公司的老人了!不擅长文字的我,主要负责公司的活动、视频,以及大宜宾APP,偶尔写稿子也是套路文,比如平时你们看到的韩美、燕君、玛莉亚……前半段被故事、爱情吸引进来,后面开始急转弯广告的稿子或者视频,一般都是我的佳作,哈哈!还有策划执行公司的活动,比如吃货节、火锅节、中秋国庆红包、看望敬老院老人、贫困小学……哇,这个妹闺儿真能干!

二毛,大宜宾编辑部的主编!公司公认的土豪和数学黑洞,哈哈!美术专业的二毛成了公司的原创写手!《对不起,我要去巡场了》、《为什么一定要在宜宾买房?5年后的宜宾给你答案...》都是10w+的阅读量,二毛刚进公司的时候,团长看中二毛是美术专业的,可以多画点漫画,通过漫画的形式展示宜宾,或者通过搞笑的漫画给微友们带来乐趣。结果,原来安排做绘画工作的二毛成了大宜宾资深写手,就像安排跑业务的小绵羊成了公司副总一样,来到大宜宾后,才发现原来大家都还有那么多潜能可以开发!

翠翠,大宜宾策划部总监!是公司经验最充足,也是我超膜拜的一个大姐姐!在阳狮网帆工作过,还服务过百雀羚这种全国大品牌!策划的方案都是一流的棒,有一次跟翠翠去见客户,翠翠一打开电脑滔滔不绝的说着,我顿时变身小迷妹!

荔枝,家居部主编!17年2月份来公司,5月份从南溪来到宜宾,从大南溪编辑部来到大宜宾运营部,跟着团长每天上下南溪,荔枝说“我希望是公司的一块砖,哪里需要哪里搬”!荔枝来了宜宾,可真的是我的最得力的小伙伴,做活动、写稿子、作图片,都非常细致、认真,没有作图功底的她居然活生生的从零学起,做出了一张张大家满意的海报。除了细心,荔枝的效率也很高,短短几个小时可以出一份活动策划,每一次的活动交给她,都非常放心!

漆漆,运营部小编,人称“社会漆”!有一次大宜宾拍拒绝吸烟的公益视频,漆姐在后台的留言震惊了我们“第一次抽烟是在13岁”,然后“社会漆”就诞生了!(PS:不抽烟的社会漆,只是装的很牛B)我漆姐可是混过北京和魔都,背着背包去过30多个城市,穿越过原始森林,零下几十度半夜2点一个人登泰山的人!漆姐专门给我说,让我一定写在文中里面“我到青海,专门没去茶卡盐湖,要心爱的人一起去”。是的,社会漆单身,社会漆单身,社会漆单身!

赖赖是视频组组长,也是大南溪编辑中第一个会做视频的人!说出来你们也许不相信,赖赖进大南溪靠的是文字,一点视频基础也不会,完全是靠自学闯出这片视频天地的,学习能力可以说是超级强悍的了!赖赖在视频自学成才之后,原创的功底也没有被落下,最近这段时间发表的“致:买不起房的南溪人”,更是看哭了办公室的小伙伴们,文字细腻耐读,三言两语就能戳进人心!丁丁和小绵羊都说她是“行走的催泪弹”!赖赖不仅能力超级棒,更是一个对待工作特别严肃认真的人,总能对大家的错误一针见血地指出来,但她会陪着你一直改到正确!当然,别被吓到,工作之后的她又是很逗比的人,总的来说,她不论外表和内心都是超级nice的一个人!

枪枪,编辑部小编!非常可爱、非常萌!来公司的第一天,就和我们出去暴晒拍摄宜宾街头放500硬币的视频,枪枪一天的时间完成了拍摄和剪辑,而且视频非常成功,第二天早上就10w+的阅读量!枪枪是公司的图片和视频的NO.1,来公司不仅创作了很多视频,还让所有小编的图片处理能力都上了一层楼。对了,最近的那期苍老师也是枪枪拍摄和剪辑的哟!笑了的宝宝们一定要为枪枪点个赞!

蝈蝈,家居部小编,皮肤白的不像话!蝈蝈自己对自己的描述:这个90年的老大姐,历经千难万险,成功打入了年轻人的内部!蝈蝈做事非常的谨慎、细致,总是给我们普及各种知识:“我们海报放这个照片会不会有纠纷?”“这个游戏设置会不会违法?”蝈蝈从一开始从来不露脸,不和粉丝互动,变得越来越活跃,和粉丝互动,发合照发自拍。

玫瑰,策划部小编!一到KTV就爆发了自己的小宇宙,不管是歇斯底里高音,还是深情的情歌,玫瑰都能拿下!玫瑰可是学霸,得过国家奖学金,平时的创意也非常多,每次大家坐在一起头脑风暴的时候,她总能抛出一两个好的点子!

Lucy,运营部小编!一遇美食就停不下来,我们一起聚餐,是唯一一个从开始吃到最后的小编,也是我们运营部半个颜值担当,毕竟主担当是我,lucy工作起来是最让我放心的,真的是不仅好看还特别得力,真好!关键还是单身,心动不如行动!上吧!Lucy:“如果你不跟我谈恋爱,那就把我的微信推荐给你身边的人!”

牛牛,运营部小编!是全公司年龄最小的一位小编,天天嘻嘻哈哈,是我们运营部的开心果,牛牛一毕业就来大宜宾工作了,和其他应届生比起来,牛牛做事很踏实,对了,用户的删帖申请都是牛牛每天熬夜一个一个找,一个一个删的,心疼心疼这个小阔爱吧!

秋刀鱼,运营部小编!和名字一样瘦瘦高高的女生,身高172cm,体重45kg,反正没我高(毕竟我是1.88m的羊羊羊)!拥有运营部创意小公主的称号,如果你还不认识她,那你应该知道给你领车贴的哪位小编吧!“你好,我领车贴”“找饮水机旁边那位美女小编”
加菲,编辑部小编!熟悉大宜宾微信平台,就知道加菲,加菲写城建文章真的是一级棒,让好多微友感受到了宜宾的成长,宜宾的发展!在大宜宾办公室的加菲是一个特别爱吃瓜的女孩子,只要给他发个消息,她可以分分钟回复你,在线吃瓜!每次都会说:“怎么了,怎么了”

七月,编辑部小编!插画小能手,《宜宾版清明上河图》就是七月画的,是不是超级厉害!让所有小编都膜拜的插画!提到七月就不得不想到的自贡话!能把半个办公室的口音全带成自贡话,可想七月有多厉害!

泡芙,电商部小编!泡芙的到来,给小编们带来了爱与希望,业务小仙女!身材也是超级棒的,也不枉费以前是健身教练。大家平时去吃的套餐差不多都是泡芙谈下来的哦,有你们最爱的日料、火锅、足浴……泡芙小可爱,为了大家的吃喝玩乐辛苦啦!

COCO
coco,策划部小编!我们家的COCO真的超级好看!每个小编都会夸的颜值!还有她说话特别温柔,女神级别的!你们还记得《带你去宜宾》吗?就是coco导演的,是不是很棒!

Chris,策划部小编!也是其他小编口中的大叔!大叔是一个看起来玩性比较大,其实工作起来很帅的蓝孩子!哦,是男人!大叔孩子都3岁了!你就知道为什么我们叫他大叔了吧!大叔超级贴心,有时候还会给办公室的女小编买红糖水呢!超棒的!

大宜宾团队介绍完了,现在来给大家介绍大南溪团队!今天大南溪可爱的雨点妹妹为大家准备了所有大南溪美编介绍!

丁丁,大南溪主编!又美又有才,跳舞超好看,笑起来两个小小的酒窝,又是一个颜值担当!哈哈哈!丁丁和羊羊羊大学都是一届的,差不多同时来公司,算起来又是一个两年的美老人了!丁丁现在负责大南溪平台,主编应该负责的一切:写稿、谈客户、拍照、带团队……都很优秀。很多小编都把大宜宾当成人生的转折,丁丁也是。据说大学时丁丁天天宅寝室,室友对她的评价“想拉一把都找不到手在哪里”,来了公司之后,进步非常大,几个月时间就做到了大南溪主编。

五双mm(我们常叫她五双美眉),长得是公认的可爱漂亮。但你们可别被她的外表骗了,她可是大南溪的执行主编,有着超强的执行力,写文章的速度真的是嗖嗖的!广告文案很是得到商家与粉丝们的青睐!除了已经被调到大宜宾的小绵羊之外,五双玩PS、做动图也是一把好手,而且她还特别温柔,很乐意教新人技能!最主要五双妹纸真的是个很暖的人,不论是微友还是同事,只要是她看到你又不开心,都会来找你聊天开导你!

丸子是我们大南溪的原创组长!对,原创文章写得超级好的那种人,每次一篇文章丢出来,都得臣服一大波人!丸子的大部分、甚至是全部的时间都是在办公室渡过的,超级真爱!丸子给我的感觉就像个大姐姐一样,办公室里有小伙伴加班,她陪着;有人工作写稿来不及,她总是主动帮忙;有人原创思路写乱了,她一两句话便能说出重点,令人幡然醒悟;中午在办公室午睡,她会帮你盖被子这些!丸子,就是一个让人想到就觉得是个很好的依靠的那种人,安全感max!

嗯!开始说我自己了!我是在大二的时候面试上大南溪的,也算是公司里唯一一个只在寒暑假期间来工作的短期工,因为这种工作时间的特殊,我被大家亲切地称为“万年实习生”。但现在不一样了,我已经大四了,能够一直呆在公司工作咯!我是在南溪土生土长的妹子,很喜欢写南溪的美与故事,比如我有写过:补鞋匠、川剧团、零点后的南溪...我一直在想,如果说进大南溪工作是个偶然,那么我呆在大南溪一定是必然!因为我真的很喜欢和这一群温暖漂亮的小伙伴一起工作,更喜欢团队中各种积极学习氛围!我一定会更加努力,把更多好的作品带到大家眼前!

若说我(雨点)是“团怼”的话,那么二喜就是我们公司的“团宠”,娇小可爱性格温柔,总是积极主动地陪大家出去拍照!我记得我写快递员的时候,她5点钟就陪我起床出门了,当然类似的事情还有很多,不论多早还是多晚,寒冷还是炎热,都不害怕一直陪着我们的小妹纸。二喜是P图的一把好手,特别是lr(一种P图软件)用的真的超级溜,P出的图片也是十分好看,而且二喜进了公司之后,赖赖终于不再是一个人孤军奋战了,有了二喜作为助手,两个人做街拍、剪视频,配合的真的是天衣无缝!还有,二喜也开始写原创了,写的还很不错呢!相信以后,会有更多更好的文章、视频展现给大家,敬请期待吧~!

下来就是大宜宾&大南溪的实习小编拉!
大宜宾一个实习小编:可爱的小米柠檬、芝芝……下期更新她的精彩的故事!

柠檬是编辑部实习小编!一个唱歌好听,又很有心意的女孩子!来公司就送每个小编一个小礼物!

小米是编辑部实习小编!一北京女孩为爱来宜宾的,大宜宾外派小公主!

芝芝是运营部实习小编!小小个的,特别文静的女孩子!

如果大家被我们的团队吸引,也想加入我们,就给团长投简历吧:280183717@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

论坛元老

后来团长在宜宾买了房,豌豆买不起…………
回复 支持 82 反对 0

中级会员

大宜宾这么多美女,团长才幸福哦!认为我说的对的推我上去
回复 支持 71 反对 0

金牌会员

删大宜宾是不可能删的,这辈子不可能删大宜宾APP的,自己长得丑,没钱,又不会写段子,就是在大宜宾里看看文章,点点赞,才能维持的了生活这样子,刷大宜宾感觉像回家一样,这里面个个都是人才,文采好,说话又好听,超喜欢大宜宾这个APP。
回复 支持 39 反对 0

管理员

珊珊 发表于 2018-1-23 22:10
后来团长在宜宾买了房,豌豆买不起…………

看到重点了对吧
回复 支持 32 反对 0

金牌会员

其实我穿32码 哈哈哈哈哈哈
回复 支持 23 反对 0

管理员

我只想说羊宝宝明天赔我一份肯德基。不然没完
回复 支持 18 反对 0

金牌会员

哇个个小编都漂亮
回复 支持 12 反对 0

管理员

大家都是我学习的榜样我要更加努力了
回复 支持 10 反对 0

中级会员

小编们都好漂亮啊!练团长眼光真好!
回复 支持 7 反对 0

高级会员

Regeman 发表于 2018-1-25 15:25
删大宜宾是不可能删的,这辈子不可能删大宜宾APP的,自己长得丑,没钱,又不会写段子,就是在大宜宾里看看 ...

忘了他,我偷电瓶车养你
回复 支持 2 反对 0

中级会员

个个超可爱,我是您们的忠实粉丝,各位辛苦了,为你们点赞。
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

雷蕾 发表于 2018-1-23 19:46
其实我穿32码 哈哈哈哈哈哈

她都还没说正确?

金牌会员

哈哈哈哈 高估我了
回复 支持 1 反对 0

高级会员

我是做广告设计的,要不要

论坛元老

天天关注你们