请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

野猪骑士——我们的故事从2016年开始!宜宾25岁女生骑机车记!

金牌会员

野猪骑士初成立于2017年10月1日,但故事得从2016年9月7日说起。
2016年9月7日是我初次接触摩托车,至于为什么一个25岁的大姑娘在这个年龄了还要去尝试这个多数常人不能理解的事物呢,个中原因不想再解释,于是故事就这样开始了……

对于从来没有接触过摩托车的我可能自带三分天赋(自动背景闪光)。一个空旷的待建广场,一台魔术师,加上一名老司机的悉心指导,半个小时便可以自由上路了。

接着我购买了我的第一台摩托车——小怪兽,这台轴距只有121的小可爱陪伴着我每天上下班,空闲的时候载着我周边骑行,就这样陪伴了我3000多km后换成了现在的杜克200SE。

最初所有的骑行都是老司机带着我一路跑磨合,那时候我们还没有接触车队,人最多时也就4个朋友一起跑跑周边,最远从屏山跑到宜宾。一次很偶然的机会,老司机周末骑行认识了一帮摩友,聊的挺好互相加了微信,就这样我们开始接触了宜宾大大小小的骑士团队。这时我才发现在整个宜宾女骑士还真的是比大熊猫还要稀有呀。

第一次参加大型的团体活动是在2017年7月15日由宜宾龙骑士俱乐部在李庄举行的贝纳利机车狂欢夜,也因此而认识了更多志同道合的摩友,也为今后野猪骑士的成立做下了铺垫。

从成立野猪骑士的想法到野猪骑士的成立前后不过一周,因为借鉴了一些骑士团队及机车团队好与不好的经验,所以野猪骑士从成立到现在,我们始终宣扬的宗旨便是本骑士团队不与任何利益挂钩,只需要你是单纯的骑行爱好者。

成立不久我们开始定制队服,然后遭遇了我们的第一次分化,许多抱着好奇而进入女骑士成立的团队的人,自然也就退出了这个团队。

一个团队是否能够更长远的走下去,必定要在前行中不断的发现、分析、解决问题再总结经验,接下来出现了我们的第二次分化。我们想要成为的是一个有素质的骑行队伍,而不是像那些炸街小青年,为了赚取回头率,改装暴力排气,狂拉油门,招摇过市。于是这次是主动清理了团队里部分骑行素质有待提高的摩托车驾驶员。为什么要给这个称谓呢,因为他们还算不上是一名合格的骑士。

野猪骑士便有了第二条团队公约:改装排气、出行途中飙车、炸街一律不予加入本团队。

2017年11月25日,今天是个特别的日子,因为今天我们将要迎接我们队伍的一名特殊成员回家——三金。在半年多前三金与云南一名骑士,两个人、两台车,沿着祖国的海岸线与边境线环绕了中国一圈。这趟骑行承载了许多骑士的骑行梦,一路31000多km,从初夏走到了寒冬。这一路上驻足过的美景、沿途品味过的故事足足可以出一本书了。

2017年12月16日,我们迎来了团队的第二名女骑士——慢圆圆,在帅气的骑行装备的包裹下,谁又能想到她是一名在教育行业工作了多年的优秀幼师呢。这对我们这个精简到只有30余人的团队来说,拥有两名女骑士那是认真的高兴。

2018年1月13日,在仓促的筹措下我们举行了野猪骑士的第一次年会,所谓年会也就是团队成员们聚在一起找一段路一同骑行、一同吃饭、再一同喝醉放飞自我。此次年会由于我的经验缺乏,比预想的有些落差,但同时我也总结了许多经验,至少在下次定会带给大家一个更棒的聚会体验。

2018年5月19日,今天也是一个无比高兴的日子。我们迎来了属于团队成员的第一场机车婚礼。小九&小宇的婚礼。有太多祝福的话不用一一写下,总之我们和新郎一样高兴。在小九婚礼前一个多月吧,我们的管家号召我们为他每人录了一段婚礼视频,不过由于不可抗力因素没有在婚礼现场播放。司仪当时把话筒递给我也没有说的很好,现在我要重新说一遍:今天小九和小宇的婚礼主题是“牵手”,我代表野猪骑士祝福你们永远紧紧牵着彼此的手,尝遍世间所有美好,一起走完精彩的下半生。也希望我们野猪骑士能在今后的道路上不离不弃,一起进步,一起欢笑,一起骑行到老!

在这里呢要特别介绍一下我们的管家,一名来自祖国辽阔黑土地的转基因东北人——东子。为什么说是转基因呢,想想东北人啥样,反着想就是他没错了。东子同学是一个责任感超强先生,同时也是个超级执拗先生。喜欢谁就对谁好,不喜欢谁也藏不住。至于为什么要跨越大半个中国来到宜宾这个城市,我想一小半是为了要认识我们,而另一大半……哈哈…楼下的小姐姐们,你们可要注意咯。以上开个玩笑,我们管家十足优质单身男青年一枚,人上进,对朋友对事认真负责,已在宜宾购房,就差一位可以让他时刻保护在他后座陪着他骑行的女主人了。由于管家先生没有给我好处费,他那些至少还得3000字才能形容的好呢我就代过了。希望管家先生早日脱单,我们期待着你带来的第二场机车婚礼。

(以下这段是写完全文后的插入,本来不想写,但看完全文后觉得也应该聊聊自己。)那么接下来给大家讲讲这个队长吧。
作为一个女生骑机车,我听的较多的一句话就是“女孩子去玩这些东西,怕是不好找男朋友哦。”很多人会觉得骑机车的女生云云……具体词语我就不形容了。其实你不必用50年代的眼光来揣测生活在当下的我,一份感情若是需要靠顺应他人的目光或委屈自己而去换取,那样是不对等的。拿我朋友圈曾经说过的一段话回复你:我有一对好父母,从不觉得我是到了什么年龄该做什么样的事,许多事情都尊重我的想法,只要我自己觉得快乐最好。所以现在即使27岁也依然单身,却一点也不觉得慌张,所有的事情命运都在属于你的那个时区里为你安排好了。
我很感谢认识我们团队中的每一位,珍惜我们不因利益而越走越紧密的友情,你们的模样影响着我,让我更加包容,更加乐观,学会做真实的自己。同时要谢谢你们的支持才使得我们的团队越走越好,感谢!

野猪骑士现有队员33人,我们来自不同的地方、不同的行业;我们有不同的性格,不同的特点。但我们都有一个共同的爱好那就是——骑行。因为这个爱好使我们相聚在一起,彼此包容,彼此成长,越来越像彼此的家人,越来越有凝聚力。
同时我们敞开怀抱欢迎所有双证齐全,无非法改装,骑行素质高上的骑士们加入我们队伍。
野猪骑士,未完待续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

有些东西有些事情有些感情是不可能磨灭的,我们之间的关系感情不是什么事什么人可以影响的。我们是兄弟,好兄弟。不想再说了互相懂得彼此就行。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 16 反对 0

注册会员

队长:
野猪骑士——伟仔前来报道

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 14 反对 0

注册会员

队长:

野猪骑士-----小九前来报道,

虽然迟到,但从未缺席。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 13 反对 0

注册会员

很荣幸成为队员之一

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 13 反对 0

新手上路

感谢我这些好兄弟,一路走来经过了风吹日晒、欢声笑语,祝愿大家骑行愉快安全走过每一秒,野猪骑士要像风一样自由。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 11 反对 0

金牌会员

随时半夜三更楼下好几个炸街骑赛摩的。我是真想菜刀跟拉丢下去
回复 支持 10 反对 0

注册会员

野猪壮壮报道!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 8 反对 0

金牌会员

Mr·man 发表于 2018-5-29 20:53
有些东西有些事情有些感情是不可能磨灭的,我们之间的关系感情不是什么事什么人可以影响的。我们是兄弟,好 ...

矫情
回复 支持 6 反对 0

新手上路

报到一下

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 0

新手上路

山东非转基因车友报道 !(图中人是本人,车是借的)

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

你就是你
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

散兵游勇还没找到组织。
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

%