请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无敌wu

老婆嫌弃90岁的奶奶有味道,让她搬出去住,不然就跟我离婚!我该怎么办?

中级会员

说实话,你奶奶90了。都是活一天就赚一天的时间了。你是你奶奶一手带大的,对吧?有曾想过:你养我小,我养你老。这句话嘛?没有你奶奶,一手带大你,你能有今天?能有找个婆娘来嫌弃你奶奶的今天?你小时候还不是一样的饭菜都吃一身?你就是这样长大的。以后你也会走你奶奶的路。人,就是怎么长大,然后怎么老去。人,不要忘本,不要忘了自己是怎么长大的,不要忘了现在你奶奶正是需要人照顾的时候。如果是我,我不会站在我老婆这边。同样,如果以后我有老婆了,我老婆家也有如此的情况,我也会好好的对她家的老人。这才叫家。男人,该有魄力的时候,拿出点魄力。
回复 支持 260 反对 0

金牌会员

没有你奶奶,你现在不晓得是个撒子东西?你这种婆娘不要也摆,你问她以后会不会老?她是你亲人,也是你的养你长大的
回复 支持 6 反对 0

中级会员

简单就是简单 发表于 2018-11-5 17:18
送养老院,少很多烦恼,

等你老了,你儿女就丢你进养老院。
回复 支持 15 反对 0

金牌会员

简单就是简单 发表于 2018-11-5 17:18
送养老院,少很多烦恼,

只有你干的出来,老人都希望自己亲人陪在身边,你把她送那种地方,就比要她命还重要?
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

々刘波々 发表于 2018-11-5 17:16
来拿钱了,招聘兼职。空闲时间,找点现钱。兼职工作,当天结钱。人在宜宾,真实有效,有意私聊。
...

做什么?

金牌会员

我老公的奶奶也80多了,她本来是两个儿子,前几年我老公的伯伯去世了,现在就我老公公一个了,我老公这个奶奶也是比较奇葩的,特别护自己的儿,以前我老婆婆他俩吵架的时候,永远都是帮她自己的儿,最后她怂恿我老公公跟我老婆婆离婚,离婚十年,他俩个哪个都没再婚,第十年的时候老公公脑出血了,吃喝拉撒都不晓得,我老公劝我老婆婆回来,就跟我老婆婆说,你不回来,以后我婚都接不到,就这样我老婆婆回来伺候我老公公吃喝拉撒,老公的奶奶不愿意伺候她儿子,最后自己去了养老院住了几年,老婆婆跟老公公在我们结婚那年复婚了,也就是纯粹搭伙过日子,为了不让别人说闲话,今年上半年奶奶有病了,住院还是我老婆婆去照顾她,前段时间又有病了,还是我老婆婆照顾,上个月又从养老院把她接回家了,她还不愿意回来,还有十几天我老公公,老婆婆,奶奶都来我们家了,我们这才是不好办,老公公和奶奶都比较奇葩,不过也没办法,谁知道还能活多少年安,他爸和奶奶也是不喜欢洗澡,你懂的,还有他奶奶经常性的打嗝,很长很响的那种,爱一个人就要接受他的全部,反正都是上班就出门了,也不在一起接触多少的,还能一家人在一起省去很多问题
回复 支持 47 反对 0

金牌会员

离了最好!任何人都有老的时候!除非……

金牌会员

如果你老婆真是这个态度,果断离婚,虽说宁拆十座庙不毁一桩婚,但是孝道是底线
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

你让你老婆看看大宜宾上的评论,再沟通
回复 支持 1 反对 0

高级会员

只想说人都要老的那天,你怎么对你奶奶那么以后你娃娃就怎么对你,给你说个案例:我老公的奶奶半边摊,随时屎尿都拉在身上,我作为一个孙媳妇我还不是给她洗澡洗衣服啊!要是换着别人不是直接把奶奶撵出去不管了啊!这种媳妇不要也罢……
回复 支持 101 反对 0