请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防火防盗防闺蜜!我闺蜜情人节送我的花,却是我老公送给她的!

注册会员

在别人眼里都觉得我是一个坚强女人,好像不要男人也可以过得很好那种,其实这些年经历了什么鬼都不知道吧,只有自己能明白自己内心那种苦吧,但是我重来都不是那种喜欢用自己可怜一面去剥的别人同情的人,每天我都是把最阳光的一面带给身边的人。  
那年17情窦初开的年龄,记得那个时候在南溪上班,还是一个理发店的洗头妹,就在那个时候认识了我的初恋也是我现在两个宝贝的爹。

那个时候,初恋的感觉就是可以让人心跳脸红,那个时候的自己觉得好喜欢那个男生,记得第一次跟着他回家转了好几次车才到,先是坐客车在做两轮然后在等了一个多小时的船才到了他家。

那个时候年轻吧从来就没嫌弃过他家穷,最后我耍朋友的事情还是被家里知道了,当我妈知道她家条件后死活都不让我和他在一起,我也不知道当时哪里来的勇气做了最愚昧无知的事情和他私奔了。

我们决定去广州打工,我们拿着他妈给的几百块钱出去了,他在那边有几个朋友,本来打算出去好好奋斗几年。

我想也许哪天我们有钱了我妈或许就会同意了我们两个的事情,现在想想那时候的自己真的太天真了,出去以后我才发现原来他就是一个没有上进心的人,
把他妈给的几百块钱几天请他朋友些吃饭就用完了,然后就是不去找工作,要不就是这样不好那样不好。

后来我本来打算去一家理发店做洗头工的,他不让,说什么理发店男的太多了,接下来的日子就是饿肚子,记得当时我饿了可能有三四天吧。

那个时候我已经怀孕了有我家大宝了,现在都不想提当时有多苦,这辈子都不在想过那样的日子了。

因为怀孕了再外面确实也过不去了,只有给他妈打电话,他妈就叫我们回去生孩子。

那个时候真的不知道哪里来的勇气真的就回去生孩子了,本来就知道他就是一个没能力的人还是自己把自己往火坑里推了,果然我怀大宝的时候他就天天在他老家打牌。

要不就伙起几个朋友进城去耍,记得我生大宝的时候他都没在家还是他妈他妹带我进城去的,那个时候的自己到底是傻还是因为爱情我都搞不明白了,孩子生了我就带着他投奔了我爸妈。

虽然我妈在不同意我们的事情,事已至此我妈也没办法,我们就跟着我爸妈做生意。

没过几年有了我家二宝,两个孩子了压力确实也大了,我就辞去了服装店的工作做起了摆地摊,每天起早贪,他却好越来越懒惰,生意也不怎么做了,

白天就在家里睡觉晚上就去网吧打游戏,有时候还几天几夜不回家,问他去哪里了要不就是网吧。

要不就是去战友聚会了,什么战友聚会需要几天几夜,孩子也不会帮着带,慢慢的我发现他有问题了。

手机开始设置密码了,而且我要是碰了下他的手机他就开始冒火,而且发很大的火,有一天晚上我了开始跟踪他。

他说出去买点东西结果就上了一辆公交车,我打了个辆轮就一直跟踪到南门桥,结果下了车就打了个电话来了个女的两个手腕手的就去了网吧。

两个人就在网吧一边打游戏一边说着暧昧的话,最后他发现了我爬起来就跑了,这样的男人有意思吗?

我在家带孩子,白天辛苦找钱他却做了这么不要脸的事,但是我不敢给我家里人说,我却还要假装在我娘家人面前表现出我过得很好。

我不想让我妈知道我把生活过的这么一塌糊涂,我想到了离婚,但是想到给我两个孩子一个完整的家,我又不忍心了。

他又那么诚恳的给我道歉说以后会好好找钱,再也不会做对不起我的事情了,为了孩子,为了不想让自己爸妈难过我还是选择原谅。

确实他开始慢慢的上进了,也没和那个女的联系,对我也好些了,我就真的以为他变了。但是最恶心的事情才刚刚开始,那就是他和我闺蜜的事情!   

我有一个闺蜜从小一起长大的很好很好,我一直把她当最好的朋友,当然她也很漂亮,每次她从成都回来都会来找我玩,而且每次我都会放下我的工作陪她玩、陪她喝、喝到不醉不归。

就是没在一起我们天天晚上都会视频聊天到很久那种,慢慢的我闺蜜回来找我耍的次数越来越多了,有时候一个月都要回来好几次,她和我老公的关系也越来越好了。

但是我从来没有去怀疑过我闺蜜和自己的老公,我以为他们都是因为我的关系才耍这么好,有一次一个朋友还有意无意的提醒我。

朋友问我,如果有一天你最好的闺蜜和你老公搞在一起了你会怎样,我还开玩笑的说怎么可能,我闺蜜怎么会看的上我老公人家那么漂亮的男朋友又那么有钱。

后来我朋友就没在说什么了,一次情人节闺蜜回来找我耍,她是情人节那天下午回成都去的他说他要回去陪他男朋友。

本来他都已经走了过了半个小时给我打电话叫我下楼说给我买了点礼物,我下去他从车里抱出一束花说是情人节送我的礼物,那个时候别提我有多高兴了,差点感动的流泪。

自己老公情人节都没送我花,闺蜜还送我,我还特意发了个朋友圈。

呵呵原来都是我想多了,可能是上天都看不下去了吧,让我发现了她们做的那些不要脸的事情,情人节过了几天我们带着孩子回老家耍。

那天中午他在家陪他长辈些喝酒,喝的多了一点点他就睡觉了,我就拿起他的手机看了下,莫名其妙我居然输两次就把他手机密码解开了。

平时从来都不会让我碰他手机的人,更不要说密码了,真的是天意。

我其实一开始并没想到要查他什么秘密我就随便看了一下他微信,呵呵全是和我闺蜜聊的暧昧,什么老公我想你了啊,老婆你吃饭没有啊,花我送给鲜姐去了,她开心的不得了。

我不敢带回成都一会我男朋友要怀疑,我闺蜜还问他如果我怀孕了怎么办啊 ……………当时真的是晴天霹雳一般,我怎么想也没想到那个人是我自己的闺蜜。

从小一起到大的闺蜜,我二话没说,叫醒她把他们的聊天记录摆在他面前,到现在我都还想的起他当时那种表情。就在那天那个时候我选择了离开,那个家,离开那个一次又一次背叛我的男人,可笑的是原来他和我闺蜜的事情他的朋友我的朋友早就已经知道了只是大家都不想毁了我这个家。

我没看到事实的事情也许别人说了我也不会信吧,只有我一个人还傻傻的不知道,还经常三个人一起耍一起喝酒,难怪每次一喝酒为什么非要把我灌醉了,因为我醉了他们才有机会啊。

到底是我太相信你们了还是我太傻了或者你就没把我当闺蜜或者朋友过 ,你们在一起的时候就没觉得一丝丝对不起我吗?你们心安理得吗?

到底是谁给你们这样权利来这样伤害我,你们知道吗当我看到你们那些暧昧的短信,那天我一个人顶着大太阳在大马路上走了一个多小时差点就死过去了,那个时候我恨死你们了!

我真想把你们聊的那些暧昧短信全部发给你男朋友看看,看看你到底是一个什么样的人。但是我不是你,我没有那样做,我是真的把你当闺蜜当朋友,你都和我老公有染了我都还是没有伤害你一点点,我要是把你做的那些恶心的事情给你男朋友说你,你会变得一无所有!防火防盗防闺蜜 一点不假!  

现在拖你的福我离开了那个不但没能力还不顾家的男人,虽然说一个人带着两个孩子,很苦很累但是我从来就没想过放弃过我的两个宝贝。

两年了一个人带着两个孩子又是店里又是家里说不出那种心酸,那种无赖,你作为孩子的爸一分钱生活费不出!就连孩子都不会来看,你良心过得去吗?

你就不怕以后招天谴吗?现在是电话都不接了,害怕问你要娃儿的生活费,那天打电话给你妈叫你妈联系你叫你给一点娃儿的生活费,你妈到好没一句好话!

还说我把娃儿接在自己身边带是为了骗你家的钱,还说我不要脸,到底是我不要脸还是你们家做的过份,以前在你们家有利用价值的时候,你妈把我捧上天!

现在不是你们家的人了对你们家没有价值了你们妈就开始变脸了,人啊何必这么现实呢?

我就是对你们家在没价值我养的两个孩子也还留着你们家的血啊,既然你说的我把孩子养着是为了骗你们家的钱,那以后我不会在给你们家打一个电话给你们商量孩子生活费的事情,孩子和你们家也没有一点关系了。

每次一说孩子生活费的事情你都是没钱没钱,那你发朋友圈带着你现在的女朋友去香港澳门旅游又是哪里来的钱,人啊做事评良心,在此希望你们一家人可以过得心安理得。

孩子有什么错,他们没有选择应该生活在什么样的家庭,既然我们把他带到了这个世界就要让他们过得快乐幸福,就要对他们负责,也有朋友劝我一个孩子都不要就等他们在老家跟着奶奶你还过得快乐潇洒一些,但是又有哪个当妈的忍心不要自己的孩子。                     

宝贝以后有妈妈的日子你们都会过得很快乐,妈妈不会放弃你们任何一个,没有父爱你们一样是天使!                                                         

在此感谢大宜宾平台,让我在这里吐露了我憋在心里压抑了好久话!  

我两个可爱的宝贝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

哦卖嘎!大宜宾的帖子一次又一次的刷新我的三观!
回复 支持 67 反对 0

论坛元老

老公越无能
老婆越优秀
回复 支持 35 反对 0

注册会员

看的我想跟我男朋友分了
回复 支持 30 反对 0

论坛元老

惨不忍睹 为何好女人总遇渣男  好男人总遇婊子 这问题困惑多年难以解答
回复 支持 29 反对 0

金牌会员

闺蜜,让人觉得既美好又恶心,以往当自己没有过,以后也不会再有
回复 支持 13 反对 0

注册会员

前半和你说的差不多……但是我乃不是闺蜜,以前还不是自己刷的,我结束了那段感情,真的累我只有一个小孩。我不晓得你乃给来的勇气还生二个、一个男的不管事女过得真的累、我就过个那种生活只有吃的饭,没钱用,而且还要在父母面前假装的过得很好、就像楼主说的这样看不起乃样看不起没上进心,天天都是花言巧语骗的你团团转……人家觉得是你始终都是外来人,还不拿钱用,只是以前太年轻了以为爱情就可以当菜米油盐酱醋、想象很美好,现实很残酷、现在后悔起来都没用的了,宁愿找个他爱你的都不愿意找个你爱他的……啥子都是过久了才晓得锅儿是铁道的…………
回复 支持 12 反对 0

论坛元老

你也太傻了不,生活费必须喊他给,以后大了孩子也管他叫爹。
回复 支持 10 反对 0

金牌会员

闺蜜还把花转送给了你,好讽刺……楼主,加油,娃儿没的爸爸,她一样过!
回复 支持 5 反对 0

金牌会员

没有人给了他们伤害你的权力,是你自己给他们的这个权力,明明是他们做错了,为什么你要选择去承受这份痛苦,你也可以选择不理会,好好做好你自己,养大你可爱的两个宝贝,虽然你现在过的苦,但是我相信你是个坚强的女人,一定可以挺过去的,苦尽甘来的那天也一定会到来的,就当这是你人生的一个经历,过了就过了,明天会更好,加油,坚强美丽的宝妈
回复 支持 5 反对 0

中级会员

这样的男人居然有你这么好的女人为他受苦受累!太不值得了
回复 支持 4 反对 0

论坛元老

和你彼此彼此,差不多殊途同归。人家始终是亲的。你就是个外姓人
回复 支持 1 反对 0

中级会员

坐等后续哦

中级会员

看得我心机澎湃
回复 支持 2 反对 0

高级会员

加油

论坛元老

毁三观啊简直是