请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二婚的我该怎么办,这段婚姻还要不要继续!

金牌会员

标题小编写吧,真的头很痛,不知道究竟该怎么办,不敢给家人说,所有事情只能自己硬扛着,好累!
  我是二婚嫁给他的,之前和前夫生了对双胞胎,一人带一个,离婚是因为前夫妈宝男,对娃娃不负责!后来找到现任,没结过婚,当时对我和娃儿还有我父母都好的没话说,家里人都很喜欢他,我觉得自己是幸福的,因为他,孩子有了父爱,我有了依靠,耍了一年,结婚,婚后小吵小闹,但日子还算过得,娃儿很喜欢他,我看他对娃儿好,决定再生一个,毕竟他没孩子,不生的话,感觉他们家肯定会拿话出来说,也就是这个娃儿,让我慢慢的,一步步,感觉心在滴血
  怀孕前三个月,先兆流产,肚子痛,所以就没上班了,她妈生日那天,他上班,我回去给他妈过生日,下午回宜宾,正好要去他店里拿钥匙,去的路上,就感觉有事要发生一样,结果到他店旁边,就看到他骑车送一个女的,我给他打电话,他把电话给我挂了,再打,就一直不接,后来气的我肚子痛的不行,我感觉有东西流出来,就蹲在地上哭,就给他一个亲戚打电话,(因为他亲戚是附近医院上班的)结果他亲戚听到我说的,马上给他打电话,喊他来接我,没几分钟他就给我打电话了,我哭着骂他,他赶过来送我去医院,当时,医生就说,宫颈里面都是血了,喊我保胎,卧床休息,然后,这件事,他道歉了,说只是去送个同事回家,我那么敏感之类的
  后来他辞职了,一直在家陪我,没上班,也就没收入 一直刷的信用卡里面的钱,我喊他去上班,他说他在家照顾我,等我生了再去找工作,好,我没说啥子,就随便他了,生完娃儿,坐月子他还是挺照顾我的,娃儿满月,我说他、你去找个工作嘛,说了很久,他才说要的,然后去华夏,呵呵,也就是这份工作,让我对他信任减半,才去几天,就说要出差,去成都培训,好嘛,结果去了一趟,回来,我发现他少了一千块钱,我先问他,他说不晓得钱哪儿去了,我还以为是被哪个转起跑了,因为我之前在平安卖保险去成都酒店培训的时候就掉了钱,当时还不止我一个人掉了,所以我当时没想那么多,给他主管打了电话,他主管说帮忙查一下,我说要的,我这边马上报警!结果到城里了,他给我说他钱借给他一个朋友了,我就问他是哪个,他说了个名字,我说问一下他朋友,他不让我问,我就自己找的他朋友的联系方式,结果最后的结果是,他朋友没找他借钱!然后我就喊他说实话,他不说,宁愿离婚都不说,我说那好嘛!离婚嘛,结果我给他父母打了电话,他父母就问他撒,晚上我们吵起来,他直接吼我,咋子嘛,我拿一千块钱请朋友吃饭不可以啊!我说那你请的哪个吃饭,我问他,他还是不说!都最后了,我说那好嘛,明天去离婚,然后他才说,钱拿去找小姐了,呵呵,当时真的一片空白,我才生了娃儿两个月啊,伤口都还在痛,他怎么忍心在这个时候这样伤害我!我哭着说离婚,我哭着把娃儿丢给他,自己跑出去哭,后来他家里人和我家里人都晓得这事了,说了他,然后也劝我,娃儿还小,喊我原谅他,后来舍不得娃儿受苦,我原谅了他!
  日子就这么慢慢熬着,我开始不间断的翻他手机,开始敏感他的一举一动,有时候,他会觉得我很烦,但吵过了,又没事了,这种日子,一直持续到娃娃一岁!直到前段时间,不知道从哪里耍的牛牛,他就跑去赌,我就说他,你又没上班,不要去赌嘛,他就说去赢点生活费,我说,你靠赌怎么维持家里的生活嘛,还是要上班撒,他不听,直到我发现他去借钱来赌,我就跟他大吵了一架,他说他保证不赌了,结果,我第二天拿给他的生活费,因为他要去成都上班,喊我给的一千,我当时把给娃娃买奶粉的钱都给他了,结果中午我弄饭的时候,发现他把钱又拿去赌了,我瞬间就不想管了,一个人跑到成都去了,准备找班上,结果,晚上他也去成都了,他说他把牛牛卸载了,不赌了!为了娃儿,再一次原谅他!回宜宾,上班!他也在宜宾找了份工作,才去第二天,就发了一个6.66给他们店里的技师,养生技师,懂的撒,呵呵!发了,但却没聊天记录!我问他聊天记录安,他说怕我生气,删了,我问他,现在我生气不,他说我的,就6块多钱的事,我跟他闹成那样,呵呵,我真的。。。
  昨天晚上,我翻他手机,他很敏感,我就感觉有问题,结果,借了几千块钱的网贷,还喊他爸爸拿了几千,这些钱,全部拿去赌了,我突然就感觉,这种日子真的没过头了,我拼命的节约,而他从来就没想过我,想过这个家,我真的想离婚,但是娃娃才一岁多,我已经有娃娃是单亲了,我看到他们,我就想到小这个娃娃以后有好造孽,他家的人也没人说的听他,他自己一点不争气,我真的感觉好累,我不晓得我究竟该咋办!这段婚姻还要不要继续

中级会员

家家有本难念的经,不能过就算了。但是你现在的经济实力能把两个娃儿带走吗?
回复 支持 23 反对 0

1万

论坛元老

这些操作没经历过,不予以评价。但是,我想以我不要脸的精神,要你们给我点个赞,不过分撒。?我只要20个,多的都不要。
回复 支持 30 反对 0

金牌会员

一个仅仅只是妈宝男都撇下娃娃离婚,二婚这种赌鬼,嫖鬼,日嫖饮赌样样有的人你还在乎孩子了……奉劝你一句,不要等到你跟着欠了一屁股烂帐,然后身上染一身病再在这里诉苦!渣男其它不予评价。
回复 支持 21 反对 0

高级会员

两个人在一起必须要了解透彻才结婚,要给彼此空间有最基本的信任。不能没事就翻别人手机这样不礼貌!男人既然选择结婚就扛起责任,家庭第一,工作不能懈怠。我老婆也是二婚,它偶尔也翻我手机我密码都给他了随便翻,我不计较,但我一般从不看它的手机觉得这样很没礼貌!我知道他偶尔会和前夫还有前任联系我都没和它理论,因为我足够信任它但是如果他不珍惜我们现在美好的生活我也不会给他机会!我每天工作它在家带孩子简简单单。
回复 支持 14 反对 0

高级会员

安、 发表于 2019-5-11 13:21
二婚找个未婚的,真的,如果年龄差不多的就算了,除非你特别能干,或者特别漂亮,要不就脾气各方面能忍,找 ...

这个不一定,我就是二婚,我老公比我小四岁,对我很好,照顾我像照顾一个孩子一样,我们结婚三年多了一样没有变,不过我老公是南京的,但是宜宾有好多男人都那样,好吃懒做日嫖野赌的很多,所以遇到渣男很正常,当然也不是全部那样,还是有好的,但不负责任的男人占多数,我感觉外地的男人有责任心一点顾家,四川湖南和贵州这些地方的男的真不怎么样,浙江江苏上海广州这些地方的男人比较可以,对娃娃也有责任心,这是我在我们10几年总结的结果,也有渣男,但是比例很少
回复 支持 10 反对 0

论坛元老

所有人都劝女人你看在孩子的份上凑合过,确没有人劝过男人你在这样家庭就散了,一个男人挣钱多少是能力问题,拿多少钱回家是态度问题
回复 支持 10 反对 0

论坛元老

上了一次当就不应该轻易踏入婚姻,单身多好呀,呵呵……某些男人……
回复 支持 9 反对 0

论坛元老

二婚找个未婚的,真的,如果年龄差不多的就算了,除非你特别能干,或者特别漂亮,要不就脾气各方面能忍,找个年纪比自己大很多的,这样的人要不缺点很多,要不就是特别优秀,他以前都挑,挑了大半辈子了何必找个二婚的,反正我得出的结果,如果自己不优秀,脾气不太好,二婚还真不会幸福,因为我也是离婚了的,我其实真不相信别人会对我不离不弃,一辈子对我好,因为我不漂亮,不能干
回复 支持 7 反对 0

注册会员

所以原配的夫妻,不要轻易的互相放弃,女人成家了,就懂得自爱,懂得珍惜现在的身边的人。人都有缺点和优点,不要总是拿别人的长处去比较自己男人的短处,自己要懂得欣赏自己男人的优点
回复 支持 6 反对 0

论坛元老

网贷你给自喊他贷,几千个网贷软件,争取半个月之内全部撸完买套房。然后电话卡一扔,号码一换,就跟没欠钱一样。
回复 支持 6 反对 0

金牌会员

嗯是老火这种男人 不成熟 不顾家
回复 支持 4 反对 0

注册会员

娃儿都有了只能好好过多沟通!再次离婚对孩子和你都不好
回复 支持 2 反对 0

金牌会员

同情你

金牌会员

你有点历害呢

金牌会员