请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

大宜宾

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婚后的生活,和我预期的不太一样,一点都不幸福,打破了以前所有的幻想!

高级会员

婚后的生活,和我预期的不太一样,一点都不幸福,打破了以前所有的幻想,每天一个人带着孩子,还有每天为了一点小事就吵,做什么都是错,做什么都看我不顺眼,不知道这是不是你所谓的爱我,我觉得我快抑郁了,不太喜欢说话了,和任何人,特别是和你,生怕一句话不对就又让你生气又吵起来, 说了什么让你觉得不舒服的就是一句你说话从来不经过大脑吗?   这段感情,太累了,每当想到之前的种种,想着我一个人从怀孕生孩子到现在孩子一岁,还有你的想法,你自私的想法,你的所作所为,让我无比的痛苦,我想出去工作,我想有属于自己的朋友圈, 每天在家我要疯了要崩溃了,得不到一点关心,还这里没做好哪里没做好,给你说了多少遍了,你怎么就是记不住,这些话我也听了无数次了,我活的太悲哀了,为了家庭为了孩子,你去上班,我多发一个视频多说一句话,都让你烦,觉得我在监视你,不信任你,然而对你的信任就是一次次的欺骗,呵呵,女人为了家庭,孩子付出的太多,得到了什么? 背叛,心理的折磨,从小单亲家庭长大的我不想让自己的孩子和我一样,不想他也过我那种生活,可是呢?我现在真的没有勇气,我很痛苦,很难受,很多次想过一死了之,可是我现在还没有勇气,因为还有孩子,心里很多话,没有人可以说,不知道跟谁说,呵呵,为了这个家,看似完整的家,太痛苦了,男人,男人,我劝你做个好人!

高级会员

我也是一位已婚人士,跟你分享一下我的一些经历。刚结婚的时候没有小孩两个人感情还像婚前一样,感觉还可以;但自从有了小孩我们之间就随时出现争吵,不管大事小事都吵。我老公说我脾气怪我不承认,总觉的是他的原因………… 有段时间我冷静的思考我们吵架的原因,找闺蜜分析问题的所在点。其实很多问题都是源于我自身,后来慢慢的试着改变自己,平时没事的时候多看书学习等等这些。发现自己改变了一个家头也就变得更温馨了
总得来说小两口过日子不要斤斤计较,学会相互包容一下,还有就是男人都是通过女人训练出来的。我跟我老公耍朋友的时候他性格很内向的,后来我就慢慢引导他需要多多交际才行,当然他对我也还不错。女人真的只有自己改变了,家庭和孩子都会幸福
有这样一句话“如果你每天都感觉生活不幸,那你一定不幸福;如果你事事都往好的方面看和想,那幸福就来的容易”!
回复 支持 47 反对 0

高级会员

爸爸不买米 发表于 2019-9-9 01:37
谁的婚姻又何尝不是?别总觉得别人过得比你幸福。两口子好好过日子,把娃儿带好,娃儿越乖就越高兴。
...

别个的婚姻我不敢乱去评论,我的婚姻,呵呵,爱的太卑微,我想问你,是不是每个男人结婚了以后,都想家头红旗不倒外面彩旗飘飘?
回复 支持 16 反对 0

1万

3万

网站编辑

多带孩子出去玩、接触一些新的人事。不要整天把心思放在男人孩子身上、婚姻和爱情本来就不一样。很多人都是这样过来的。不仅是你。
回复 支持 12 反对 0

论坛元老

你是什么鬼 发表于 2019-9-9 02:03
别个的婚姻我不敢乱去评论,我的婚姻,呵呵,爱的太卑微,我想问你,是不是每个男人结婚了以后,都想家头 ...

一百个男人有九十个都有那样的想法,女人只要把娃娃管好钱钱管好,其它的就不要管得太多,只要没有亲眼看到的东西就当他什么事情都没有发生过,就当他是一个好男人,自己要耍几个好的闺蜜,不要全部的心都放在男人身上,结了婚和没有结婚之前男人基本上都是两种性格,在追求你的时候多半都是百依百顺,脸皮特别厚,嬉皮笑脸的,骂不走打不走,结婚前你是他祖宗,结婚后他是你祖宗。所以说不要想得太多,想多了苦的是自己

回复 支持 11 反对 0

金牌会员

我也在家带小孩,在家没事的时候我喜欢把家里打扫得干干净净,孩子吃的自己做,婚前我也是不会做饭,只会煮面。工作一段时间想出去旅行就走,有了孩子,有了牵盼。
他努力工作,工地上确实很辛苦,每次我觉得他不关心我,不关心孩子,都会吵架,因为我觉得我一个人在家里,照顾孩子,洗衣服带孩子,他就工作,加上做饭,跟他吵架,每次我就去他工作的环境看看,多理解一下他,回家就没事了。因为我跟他有今天实属不易,互相珍惜,他就负责挣钱养家,我负责带好孩子两口子要团结一致的过,往好的方面想,别老想负面的东西,只会越想越多,越想越烦。带孩子这几年确实辛苦,可孩子是开心果啊,他的一颦一笑都让做母亲的我感觉特别幸福,每天晚上他下班回来,孩子围绕着我们周围,这是多少金钱都买不来的东西,珍惜当下
回复 支持 7 反对 0

中级会员

每天在这上面抱怨自己婚姻不幸的基本上都是女人,很少看到男的埋怨自己老婆怎么怎么。
回复 支持 5 反对 0

高级会员

评论区,请善良对待, 嘴下留情,没有地方可以倾述,只想借大宜宾发发现在的心情,
回复 支持 5 反对 0

论坛元老

可能很多女孩子结婚后都会度过这个阶段,婚前所有的浪漫幻想都被婚后的现实打败,婚前各种讨你欢喜,带你吃带你玩带给你买各种礼物制造各种浪漫都为了一个目的,把你娶回家目的就达到了,所以一切就结束了,回到现实了。女孩子要离开父母到陌生的家庭或经营自己的新家,面临怀孕待业柴米油盐醋各种琐碎,男孩子从此要承担起家庭的经济重担,所以要努力挣钱供房供娃供父母。男人会理所当然的认为做好家里得一切你是应该的,婚前你是的小公主需要哄着你,婚后他是家里得顶梁柱,已经不需要哄你了,反而是你应该围着他转,听他指挥,理解他体谅他,这种落差真的让很多女生不适应。女生很在乎男生的这种变化,对男生的言行都太在意太敏感,再加上没有工作的不安全感和家务孩子的压力,越想越郁闷越不开心。所以女生应该转移哈自己的注意力,不要把注意力都放老公身上,偶尔也应该重拾自己健康的爱好,也应该有自己的社交,放松心情自我调节,别人给不了快乐,我可以找到自己的生活乐趣,保持愉快的心情对自己好对孩子也好。男人们也别光挣几个钱回来就了不起完了,回家就指东指西,挑三拣四的,老婆不是你员工下属,也不是请回家的保姆,给钱就可以随便用,在家带娃做家务哪里都不能去没有自己时间和空间的滋味不好受,家里琐碎的事情要一一做好也不容易,不信自己可以在家不要别人搭手一个人干几天看看,有没有老婆干得好,可以长期坚持不。
回复 支持 4 反对 0

高级会员

可怜之人必有可恨之处,好好琢磨自己才是王道!!
切记,是你在选择生活,并不是生活在选择你!!
回复 支持 3 反对 0

1万

网站编辑

谁的婚姻又何尝不是?别总觉得别人过得比你幸福。两口子好好过日子,把娃儿带好,娃儿越乖就越高兴。
回复 支持 3 反对 0

新手上路

吃瓜让生活精彩 发表于 2019-9-9 03:05
可怜之人必有可恨之处,好好琢磨自己才是王道!!
切记,是你在选择生活,并不是生活在选择你!!
...

在婚姻里,没有谁对谁错。只想说一句活着比死好

高级会员

尚万艳 发表于 2019-9-9 04:04
在婚姻里,没有谁对谁错。只想说一句活着比死好

都有死的勇气了,那为啥子没得活下去的勇气喃!

论坛元老

其实没有必要这么悲观,你是因为没有了自己的朋友圈子,才会有这样的想法,娃娃给老的带着,自己出去上班,让自己变得越来越好,也就没有这么多事了!
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

论坛元老

,,